выбрать регион
  • Москва
  • Санкт-Петербург
  • Киев
  • Нижний Новгород
  • Новосибирск
  • Ростов-на-Дону
  • Украина

Статьи


Когда хочется окунуться в мир воспоминаний, вы открываете свадебный альбом с фотографиями - вот они, пойманные в объектив яркие и счастливые моменты вашей жизни. Свадьба… как будто вновь погружаешься в водоворот событий, окруженных предсвадебной суетой, шумным весельем праздника, торжественным изяществом официальной части обряда бракосочетания, радостными улыбками гостей и родственников.

Когда хочется окунуться в мир воспоминаний, вы открываете свадебный альбом с фотографиями - вот они, пойманные в объектив яркие и счастливые моменты вашей жизни. Свадьба… как будто вновь погружаешься в водоворот событий, окруженных предсвадебной суетой, шумным весельем праздника, торжественным изяществом официальной части обряда бракосочетания, радостными улыбками гостей и родственников. Эти моменты навсегда останутся в фотографиях на страницах свадебного альбома, которому, несомненно, будет отведено почетное место на книжной полке. Позже, показывая его детям и внукам, вы вдруг поймете, что в душе вы остались такими же молодыми и красивыми как на этих фотографиях, где мастер запечатлел и свадебный переполох, и волнующие мгновения самой свадебной церемонии.

Какие бывают альбомы

Немалое значение имеет оформление свадебного альбома, он должен быть не только красивым, но и функциональным, где фотографии будут храниться долго, не поблекнут и не помнутся. Фотоальбом, это не просто оригинальное обрамление снимков, это оформление дорогих воспоминаний об одном из самых ярких мгновений жизни.

Наиболее удачным можно считать вариант альбома с маленькими уголками белого или прозрачного цвета, прикрепленными к плотным страницам при помощи клея или двустороннего скотча. В таком альбоме можно размещать снимки различных форматов под любым углом. Обложка может быть выполнена из бархата, кожи, ламинированной бумаги и даже из стекла или дерева. Чтобы обеспечить дополнительную сохранность фотографиям, страницы фотоальбома могут быть переложены полупрозрачной пергаментной бумагой.

Другой вид альбома – с кармашками разного размера из прозрачной пленки. В таких кармашках могут помещаться как фотографии, так и карточки с комментариями к снимкам. Кроме того альбомы могут быть снабжены бумажными полями для заметок. Вариативность может проявляться в дизайне обложки, количестве и цвете страниц альбома. Свадебные фото также можно поместить в специальные наборные папки, состоящие из отдельных листов с кармашками, которые скрепляются по принципу скоросшивателя. Вам придется лишь заранее определиться с дизайном обложки и размером карманов.

У «Магнитныых» альбомов плотные листы, а фотографии на них крепятся под прозрачной пленкой благодаря специальному клейкому составу, нанесенному на страницу. Но, несмотря на кажущееся удобство и функциональность таких альбомов, у них есть свои минусы. Магнитная пленка бликует и мешает комфортному просмотру фотографий, кроме того, если вы будете часто доставать снимки из-под пленки, то долго магнитный альбом вам не прослужит. Субстанция, покрывающая его листы, постепенно высыхает и, со временем, пленка может отходить от страницы. В результате под ней скапливается пыль, а фотографии могут желтеть и портиться.

Следующий вариант фотоальбома тоже заслуживает внимания. Напечатанные полиграфическим способом фотографии можно оформить и в виде книги - книжное издание позволяет надолго сохранить фотоизображения. При помощи специальных компьютерных программ оцифрованные снимки подгоняются под необходимые стандарты, обрабатываются с использованием современных технических средств, печатаются в типографии, и, наконец, страницы с фотографиями переплетаются. В результате ваш фотоальбом становится похожим на яркий глянцевый журнал, тематика которого будет посвящена лишь только событиям вашего свадебного торжества. Можно изготовить уменьшенные копии такого альбома и преподнести в подарок родителям или друзьям.

Советы по оформлению свадебного альбома

Вы можете использовать предложенные варианты, но при этом ваш фотоальбом все равно останется единственным и неповторимым. Оформление в большей мере зависит от характера и привычек заказчика, от настроения, которое несут в себе фотоизображения. Могут быть использованы любимые цвета супругов, забавные надписи, сделанные друзьями и родственниками, ничто не ограничивает вашу фантазию, а помощь специалистов лишь позволит воплотить самые смелые проекты.

Кроме свадебных фотографий в альбоме могут храниться и документы, например, свадебный сертификат, или такие дорогие сердцу мелочи как свадебные приглашения, открытки и даже засушенный цветок из свадебного букета.

Чтобы оформить альбом интересно и со вкусом, можно воспользоваться одной из предложенных ниже идей:

- портреты жениха, невесты, а при желании и некоторых гостей, могут размещаться на отдельных страницах;

- в альбом могут войти фотографии жениха и невесты, сделанные еще до свадьбы, фотографии дома, семьи, родственников;

- альбом можно украсить лирическими пейзажами, снятыми в тех местах, где проходило празднование;

- страницы альбома могут быть окрашены в различные цвета, а сами фотографии размещаться не только в цветном формате, но и черно-белом, подцвеченные сепией, а также выполненные под пастель или живопись;

- альбом можно выполнить в каком-то определенном стиле, например, ретро, использовать как постановочные, так и репортажные фотографии;

- возможность размещения фотографий в альбоме с учетом хронологии и с тематической направленности позволяет в результате создать иллюстративную летопись вашей свадьбы;

- можно сделать отдельный альбом с торжественной церемонией, а также с неофициальной частью бракосочетания;

- интересным вариантом будет создание фотоколлажа на базе снимков небольшого формата;

- и еще несколько секретов напоследок: при размещении фотографий избегайте большого количества мелких снимков на одном развороте, кроме того, постарайтесь, чтобы снятые крупным планом гости смотрели в одну сторону.

Вот вы и познакомились с различными тонкостями в оформлении фотоальбома. То, какой вариант выберут молодожены, зависит только от их фантазии, вкуса и предпочтений. Быть может, кто-то владеет своей оригинальной методикой оформления, а кому-то приятно собственноручно вклеивать в альбом фотографии и сочинять к ним смешные подписи, кто-то предпочтет работу мастера, внеся в нее легкие коррективы. Но, несомненно, найдутся и такие, кто посчитает традиционный альбом устаревшей моделью и захочет сделать свой в электронном виде. Такой альбом очень удобен в использовании: его можно разослать друзьям, можно выложить на своем персональном свадебном сайте.


теги: свадьба, свадебный, брак, свадебные фото, свадьба фото, свадьба лет, свадебный фотограф, дом свадьбы, фото со свадьбы, свадебный букет невесты фото


Оригинальное проведение второго дня свадьбы

Свадебная церемония - незабываемое событие, и каждый стремится организовать этот день по высшему разряду. Так же существует и второй день празднества, который уж никак не должен уступить первому в насыщенности и уникальности.Мы приводим здесь несколько версий, как можно отметить второй день свадьбы.

Читать дальше


Секреты формулы семейного счастья

Хорошее дело, как известно, браком не назовут. В этой шутке есть доля шутки, но, увы, и доля истины. Делает ли брак счастливыми молодых и сколько длится это совместное счастье? Обычные человеческие эмоции и чувства попытались поставить на так называемую научную основу дотошные швейцарские социологи из Цюрихского университета.

Читать дальше


Свадебные букеты: символика вечной любви

Божественная красота цветов спорит с великолепием и очарованием невесты. Зачастую свадебные флористы наполняют букеты на свадьбу своим особым смыслом. Королева цветов – роза ведет всю мелодию свадебного букета. Вокруг нее – символа любви обычно строится вся композиция.

Читать дальше

Отправить комментарий
Комментариев пока нет

Что говорят?
  • Илана и Моше вместе уже более 10 лет и знают друг о друге все. ...

  • Что мы так ценим в праздниках? Веселье, застолье, танцы... ...

  • Если выкуп невесты снимается на видеокамеру, необходимо... ...

  • Меня зовут Александр Кураксин и я хочу предложить... ...

  • Свадьба, юбилей, день рождения, выпускной, корпорат. ...

  • Лимузины Lincoln Town Car(2001г) - 2000 р.ч., Ford... ...

    , 06.02.2012 12:30 0
  • Вся полезная информация размещена на моем сайте: http://www. ...

    Наталия Рощина, 21.11.2011 21:16 0
  • Мы с удовольствием поможем Вам осуществить самые креативные... ...

    Юлия Рубис, 14.10.2011 11:39 1
  • Мой основной блог http://alexandra-dodina.ru/blog/ ...

  • Некоторым молодожёнам свойственно заблуждаться, насчет... ...

    Юрий Самойлов, 22.09.2011 18:32 0
  • Сделаю хорошую скидку оригинальным парам сентября-декабря! ...

    Ольга Елохина, 05.09.2011 13:56 0
  • Самые веселые, необычные, современные, нестандартные СВАДЬБЫ... ...

    Юрий Берх, 03.07.2011 16:36 12
  • готовим вскусную и полезную пищу в пароварке! ...

    , 08.06.2011 05:08 9
  • как порошок может влиять на наше здоровье ...

    , 06.06.2011 06:04 7
  • Всем привет. Недавно с удивлением для себя обнаружила... ...

    , 31.05.2011 03:04 12
  • Специальные условия для тех, у кого свадьба в субботу! ...

    Антон Яценко, 25.05.2011 12:30 5
  • Свадебный фотограф или, как выбрать профессионального... ...

    Евгений Смирнов, 30.04.2011 17:41 5
  • Годовщины свадеб: От Зеленой до Красной! ...

    Vik Alex, 26.04.2011 00:00 0
  • На вопросы будущих молодоженов отвечает начальник Кутузовского... ...

    Vik Alex, 26.04.2011 00:00 2
  • Полный список родственников после свадебной церемонии. ...

    Vik Alex, 26.04.2011 00:00 9
  • Как правильно фотографироваться и сниматься на видео. ...

    Vik Alex, 25.04.2011 00:00 9
  • Обнаружен пищевой продукт, на 90% снижающий потребность... ...

    Vik Alex, 25.04.2011 00:00 2
  • Данные экспресс-опроса, проведенного нами среди покупателей... ...

    Инна Коляда, 25.04.2011 00:00 0
  • Пока все вас тут поздравляли, Вы ничего и не слыхали... ...

    Vik Alex, 29.03.2011 21:46 4
  • Меня зовут Сергей Игонин. Я профессиональный фотограф... ...

    Сергей Игонин, 25.03.2011 18:03 8
  • Меня зовут Лилия Фадеева, и я профессиональный фотограф. ...

    Лилия Фадеева, 22.03.2011 09:26 0
  • Пожалуй, самый важный и тонкий момент при выборе свадебного... ...

  • Фотограф и оператор не поделили под чьим ником разместить... ...

    Михаил Кольцов, 06.09.2010 22:07 0
  • У Вас есть возможность читать наши новые материалы... ...

    Михаил Кольцов, 30.07.2010 19:55 1
  • Опытный косметолог предлагает вам стать неотразимой... ...

    Елена Кузнецова, 22.07.2010 00:00 2
Что отвечают?
  • wh0cd267726 [url=http://propranolol.tools/]propranolol... ...

    Bennynab, 25.05.2017 09:38
  • Производство и монтаж металлоконструкций любой сложности! ...

    nvzmk, 25.05.2017 09:22
  • [url=http://wk7ek8.b0ne.com/52-binary-options-strategy-download-manage ...

    AndrewMype, 25.05.2017 09:09
  • wh0cd19683 [url=http://orderviagra.us.com/]Viagra Pharmacy[/url] ...

    TracyClich, 25.05.2017 07:26
  • wh0cd224683 [url=http://buycephalexin2013.gdn/]cephalexin... ...

    Eugenedof, 25.05.2017 06:32



Присоединяйтесь! Зарегистрироваться!